Постепенно темпы продаж люксовых автомобилей в Китае начинают падать
26-04-2013, 10:35 Просмотров: 669 Голосов: 1
Постепенно темпы продаж люксовых автомобилей в Китае начинают падать
В первом квартале текущего года показатели очень дорогого сегмента впервые за несколько последних лет оказались заметно скромнее роста всего автомобильного рынка.

 На прошедшем в эти выходные крупнейшем Шанхайском автомобильном салоне представители всех ведущих мировых автобрендов, известных всему миру, выразили свое серьезное опасения, что рост продаж в люксовом участке автомобильного рынка в этом году станет заметно скромнее, по сравнению с предыдущими годами.

 В первом квартале резко нарушилась стремление последних нескольких лет, когда темпы роста продаж дорогх автомобилей превысили идентичный показатель китайского рынка в целом.
 При сохранении благоприятной динамики роста продажи автомобилей люксового класса (в первом квартале этого года продажи выросли всего на четыре процента) этот показатель сегмента отстал от показателей всего в целом рынка легковых автомобилей, чей рост составлял семнадцать процентов.

 Генеральный секретарь и партия стали отучать китайских автовладельцев от роскоши.

 Представители известного автоконцерна BMW в беседе с корреспондентами отметили, что сейчас крупным производителям приходится еще очень жестко бороться с небольшим ростом экономики в целом и при этом еще одновременно увеличивать конкуренции на самом прибыльном для производителей рынке.

 В прошлом году продажи дорогих автомобилей BMW увеличились на сорок процентов, достигнув отметки в почти 330 тысяч автомобилей. К примеру продажа авто в Сочи никак не пострадала, и с каждым днем спрос только растет. Как говорят специалисты, немецкий автопроизводитель обязан вести достаточно консервативную политику, которая должна учитывать замедление экономического роста и недавно введенные меры экономии бюджета.       





Обсуждение темы
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.
Это интересно


Курсы валют
Архив новостей
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930